Версия для слабовидящих
Обычная версия
Обратный звонок
г. Москва, ул. Марксистская, д.10, стр.1
пн - сб 10:00 - 21:00, вс 10:00 - 16:00
28 мая 2018
Летние курсы ЕГЭ

Современный темп жизни выпускников стремительно набирает обороты. Активности школьника выпускника остаётся позавидовать. Да и школьная программа с каждым годом становится все сложней и интенсивней, а итоговые экзамены всегда пугают выпускников и заставляют изрядно понервничать родителей.

Школьная программа и как восполнить пробелы в знаниях

Дополнительные занятия, особенно по ведущим предметам, стали неотъемлемой частью самоподготовки для выпускников средних и старших классов. Репетиторы по математике, русскому, английскому и всем остальным предметам, где ученик не успел усвоить школьный курс - норма в условиях сегодняшнего дня.

Программы школьных дисциплин достаточно насыщены и содержательны, а подготовка домашних заданий занимает немало времени у ребят всех классов. Поэтому дополнительные индивидуальные занятия в течение учебного года "выжимают последние соки" из будущих выпускников.

Чтобы не мучить и без того нагруженный мозг ребёнка, к итоговым экзаменам лучше готовиться летом. Каникулы - самая прекрасная пора для чередования лёгкой умственной нагрузки и активного физического и эмоционального отдыха.

Почему летние курсы эффективны

Летние курсы в Москве по подготовке к ЕГЭ - самый оптимальный способ для школьников не терять умственную сноровку без перегрузок. Ведь самым эффективным способом получить максимум от проделанного является резкая смена умственной и физической нагрузки. Тогда результат от выполненной работы ощутимый, а сам процесс не успевает надоесть.

Для детей очень важно не потерять интерес к тому, чем они занимаются, иначе они всячески пытаются филонить. Эффективность летних курсов в том, что ребёнок продолжает учиться, но образовательный процесс занимает несколько часов в неделю, а не дополнительные мучительные часы после тяжёлого учебного дня.

Летние курсы в Москве по подготовке к итоговым экзаменам - это дополнительные занятия в мини-групах для школьников, направленные на отработку аттестационных навыков по основным предметам: русский язык и математика.

Материалы на таких курсах включают тренировочные прототипы заданий, которые предстоят ребятам на реальных ЕГЭ и ОГЭ. Пробные итоговые тесты составлены по стандартам ФИПИ и максимально эффективные для подготовительных занятий.

Летние курсы для школьников - прекрасный способ эффективно провести летние каникулы накануне выпускного года, не теряя знаний и не переутомляясь. Такие занятия помогут укрепить полученные знания и восполнить пробелы прошедшего учебного года. Кроме того, атмосфера летних занятий лишена стресса, что также влияет на эффективность.

Старшеклассники особенно переживают о результатах аттестационных экзаменов, потому что это не только порог школы, но и первая ступень в новую ВУЗовскую жизнь. Поэтому подготовка к ЕГЭ должна занимать отдельное время в жизни школьника, а летние курсы отличная возможность для начала подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.

Задать вопрос
Я не робот
Обратный звонок
Я не робот
Оставить отзыв
Я не робот
Написать нам
Написать сообщение
Написать сообщение