Версия для слабовидящих
Обычная версия
Обратный звонок
г. Москва, ул. Марксистская, д.10, стр.1
пн - сб 10:00 - 21:00, вс 10:00 - 16:00
02 ноября 2017

Государственная Итоговая Аттестация (ГИА) является совокупным понятием и объединяет важные экзамены – ОГЭ (Основной Государственный Экзамен) и ЕГЭ (Единый Государственный Экзамен). ОГЭ сдается после окончания 9 класса и подводит итог освоения общей школьной программы. При успешной сдаче ОГЭ девятиклассник может продолжить обучение в школе в профильном классе, либо поступить в колледж. Для поступления в высшее учебное заведение требуется аттестат государственного образца, который выдается по итогам обучения в 11 классе. Курсы по подготовке к ГИА по математике и русскому языку набирают популярность в связи с их растущей востребованностью. Все больше учеников хотят достойно сдать экзамены, чтобы в дальнейшем получить желаемую профессию.

Особенности и различия ОГЭ и ЕГЭ

Понятие ОГЭ появилось в 2014 году, тогда же изменились условия сдачи экзамена. В настоящий момент ученик обязан сдать два обязательных предмета (математика, русский язык) и два на выбор. ОГЭ является проверкой полученных в ходе обучения в школе знаний и своеобразной подготовкой к сдаче ЕГЭ в будущем. Не стоит халатно относиться к данному экзамену, так как в случае неудовлетворительной оценки пересдать ОГЭ повторно в ближайшее время можно лишь один раз. В случае если ученик не сдал экзамен, то он получает справку о прохождении учебы вместо аттестата. Следующую попытку можно предпринять через год.

Результаты ОГЭ могут оказать влияние на оценку по предмету в аттестате, результаты ЕГЭ – на успешное зачисление в вуз. Именно по этим причинам не стоит откладывать подготовку к экзаменам на последний момент, а заранее записаться на курсы ГИА (математика и русский язык как минимум).

Будущие студенты сдают два обязательных экзамена (те же русский язык и математика) и два предмета, которые требуются для поступления на выбранный факультет. В данном случае все намного строже – если ученик провалил ЕГЭ, то выдается справка о прохождении учебы. При отсутствии аттестата о среднем образовании согласно закону доступ в высшие учебные заведения закрыт

Что предлагает ПЕРВЫЙ ЕГЭ-ЦЕНТР

За последнее десятилетие особенную актуальность приобрели курсы ГИА по математике. Данный вид подготовки к важным экзаменам позволяет:

  • грамотно расставлять приоритеты в изучении разделов предмета;
  • овладеть навыками быстрого и качественного решения задач;
  • повторить всю школьную программу в кратчайшие сроки;
  • пройти психологический барьер и побороть страх перед экзаменами.

ПЕРВЫЙ ЕГЭ-ЦЕНТР предлагает ученикам отличный вариант подготовки к самым важным экзаменам - курсы ГИА. Математика, русский язык, литература, история – это далеко не полный список предметов, по которым наша организация осуществляет предэкзаменационное обучение. ПЕРВЫЙ ЕГЭ-ЦЕНТР предоставляет успешную программу обучения, проверенную годами. Наши преподаватели являются настоящими экспертами в области подготовки к итоговым экзаменам, в их профессионализме вы сможете убедиться, посетив всего несколько занятий.

Цены на курсы ГИА по математике зависят от количества выбранных к изучению предметов, периодичности внесения оплаты и формы обучения. При посещении нескольких курсов одновременно ПЕРВЫЙ ЕГЭ-ЦЕНТР предлагает хорошую скидку.

Задать вопрос
Я не робот
Обратный звонок
Я не робот
Оставить отзыв
Я не робот
Написать нам
Написать сообщение
Написать сообщение