Версия для слабовидящих
Обычная версия
Обратный звонок
г. Москва, ул. Марксистская, д.10, стр.1
пн - сб 10:00 - 21:00, вс 10:00 - 16:00
02 ноября 2017

Чем раньше школьник приступает к подготовке к экзамену, тем больше у него шансов набрать высокий балл, так как время, которое уделяется занятиям, распределяет опытный педагог образовательного центра. Но, бывают ситуации, когда по каким-то причинам, не все и не всегда могут вовремя приступить к занятиям, и вынуждены обращаться за профессиональной помощью позже других школьников.

ПЕРВЫЙ ЕГЭ-ЦЕНТР предусмотрел и такие ситуации. Подготовка к теории биологии для ОГЭ 2017 идет уже полным ходом, но, несмотря на это, мы рады принять новых слушателей, гарантируя положительный результат во время сдачи экзамена по дисциплине.

Наши занятия нацелены на успех

И это правда. Курсы, проводимые в стенах нашего центра, детально и тщательно разрабатывались лучшими методистами и педагогами Москвы. Так как, биология дисциплина разнообразная и объемная, мы структурировали ее разделы так, чтобы уделить внимание каждому, от начала и до конца всей программы. Предмет у нас ведут лучшие педагоги, которые влюблены в свою работу, а стало быть, могут привить любовь своих слушателей, и развить интерес.

2017 год мы начали новым этапом, встретив новых слушателей, которые почти готовы к полноценной, а главное удачной сдаче экзамена по биологии, пройдя своевременную подготовку по теории биологии ОГЭ 2017.

Имея богатый опыт в обучении выпускников 9 классов, мы порой встречаемся с самыми разными ситуациями, одной из которых является попытка самостоятельной подготовки к экзамену.

На таком подходе к самообучению хотелось бы сделать особый акцент, так как, беря на себя ответственность, выпускник рискует провалить предстоящий экзамен. Такой исход встречается в нашей практике практически в 99 % случаев. Здесь важно понять, что суть провала заключается чаще не в непонимании предмета или незнании его теории, а в незнании всех «подводных камней» самого экзаменационного процесса. О нем могут рассказать только наши педагоги, могут помочь, раскрыв секреты и все тонкости.

Подготовка к ОГЭ по биологии не отличается от подготовки по другим дисциплинам, и так же, как и остальные занятия, требует усидчивости и упорства. Важно понимать, что прислушиваясь к педагогам, принимая все их знания, обобщая теорию и синтезируя все это в «багаж», успех будет обеспечен.

Задать вопрос
Я не робот
Обратный звонок
Я не робот
Оставить отзыв
Я не робот
Написать нам
Написать сообщение
Написать сообщение