Версия для слабовидящих
Обычная версия
Обратный звонок
г. Москва, ул. Марксистская, д.10, стр.1
пн - сб 10:00 - 21:00, вс 10:00 - 16:00
02 ноября 2017

В образовательной программе существует такое понятие как экстернат – ускоренное обучение. В некоторых случаях такая форма обучения просто необходима, например, когда ученик по тем или иным причинам не может посещать школу. Однако за последнее десятилетие популярность обучения экстерном выросла вдвое, так как курсы экстерната позволяют осваивать материал качественно и в сжатые сроки

Для кого это актуально?

Зачастую экстернат является не просто прихотью родителей или ученика, а реальным выходом из сложившихся обстоятельств. Обучение 10-11 класс экстерном выбирают:

  • будущие профессиональные спортсмены;
  • музыканты;
  • дети, имеющие проблемы со здоровьем;
  • одаренные дети, вундеркинды;
  • иностранцы.

Данная форма обучения станет отличным выходом в случае, если отношение школьного педагога к ученику предвзято. В данной ситуации можно по окончании экстерната сдать экзамен по предмету, результат которого обязаны принять в любом учебном заведении. Если по каким-то причинам обучение в школе прервалось на длительный срок, получить среднее общее образование можно только с помощью экстерната.

Экстернат 10-11 класс также может выручить тех учеников, которые приняли решение поступать в серьезный ВУЗ. Они отдали предпочтение глубоко изучать те предметы, которые являются приоритетными при поступлении, забросив при этом основную школьную программу.

Предложения от ПЕРВОГО ЕГЭ-ЦЕНТРА

ПЕРВЫЙ ЕГЭ-ЦЕНТР является крупной образовательной организацией, достойно представляющей экстернаты Москвы 10-11 класс. Мы предлагаем услуги высококвалифицированных преподавателей, настоящих профессионалов своего дела, которые смогут грамотно и качественно подать материал, эффективно подготовить к поступлению в выбранный вуз.

Обучение в режиме экстернат в ПЕРВОМ ЕГЭ-ЦЕНТРЕ предполагает освоение школьной программы четыре раза в неделю - по два предмета в день. Занятия проходят в удобное время: с 11.00 до 15.30. После окончания годового курса экстерната по каждому предмету ученик сдает экзамен, подтверждая на практике полученные и усвоенные знания. По итогу сдачи всех установленных планом письменных работ, внутренних экзаменов и итоговой аттестации ученик получает аттестат государственного образца.

Экстернаты Москвы 10-11 класс позволяют получить достойное среднее образование, независимо от жизненных обстоятельств. Если у вас остались сомнения или возникли вопросы – свяжитесь с нами, ПЕРВЫЙ ЕГЭ-ЦЕНТР с удовольствием ответит на любой из них.

Задать вопрос
Я не робот
Обратный звонок
Я не робот
Оставить отзыв
Я не робот
Написать нам
Написать сообщение
Написать сообщение