Версия для слабовидящих
Обычная версия
Обратный звонок
г. Москва, ул. Марксистская, д.10, стр.1
пн - сб 10:00 - 21:00, вс 10:00 - 16:00
02 ноября 2017

Зачастую перед выпускниками встает необходимость экстренной подготовки к ЕГЭ. Многие оттягивают подготовку к самому важному выпускному экзамену на последний момент, либо полагают, что собственных знаний и сил вполне достаточно для получения достойного результата. Как правило, осознание того, что для успешной сдачи ЕГЭ по любому предмету необходима тщательная и планомерная подготовка приходит слишком поздно, когда основные курсы уже закончились, либо начались давно, и вклиниться в учебный процесс очень сложно. Для таких случаев существуют услуги экспресс репетитора для подготовки к ЕГЭ.

Частный преподаватель – кто он?

Репетитором для ускоренного освоения школьной программы может стать фрилансер, учитель или преподаватель вуза. В первом случае успех подготовки сомнителен, так как вы не можете точно знать, что за человек перед вами и каким уровнем знаний он обладает. Работают такие репетиторы без гарантий на дому.

В случае со школьным учителем есть хорошие шансы получить качественное обучение, так как человек трудится в данной сфере и знаком непосредственно со структурой и методом проведения ЕГЭ. Однако не всегда учителя имеют достаточно времени, чтобы эффективно заниматься с выпускником.

Если в качестве экспресс репетитора для подготовки к ЕГЭ рассматривать преподавателя вуза, то можно не сомневаться в высоком уровне подготовленности педагога. Цены на услуги преподавателей высших учебных заведений выше, чем у школьных учителей, при этом вы гарантированно поступите в вуз, если ответственно подойдете к процессу обучения.

Преимущества индивидуального обучения от ПЕРВОГО ЕГЭ-ЦЕНТРА

ПЕРВЫЙ ЕГЭ-ЦЕНТР предлагает услуги экспресс репетитора для подготовки к ЕГЭ по различным предметам. Основными преимуществами данной формы подготовки к Единому Государственному Экзамену можно назвать:

  • индивидуальный подход к ученику;
  • эффективное освоение информации за счет общения тет-а-тет;
  • удобное построение учебного графика;
  • прямое взаимодействие с настоящим профессионалом в выбранном предмете, возможность почерпнуть новые знания;
  • работа с действующим преподавателем вуза, который знает процесс обучения в высшем учебном заведении изнутри

Хороший экспресс репетитор по подготовке к ЕГЭ понимает, что именно требуется на экзамене, умеет выявлять слабые места и пробелы и с успехом их ликвидирует. Преподаватели ПЕРВОГО ЕГЭ-ЦЕНТРА имеют богатый опыт проведения предэкзаменационных курсов для выпускников. Каждый из них отлично знает свой предмет и готов предложить точную и эффективную программу обучения по авторским методикам.

Задать вопрос
Я не робот
Обратный звонок
Я не робот
Оставить отзыв
Я не робот
Написать нам
Написать сообщение
Написать сообщение