Версия для слабовидящих
Обычная версия
Обратный звонок
г. Москва, ул. Марксистская, д.10, стр.1
пн - сб 10:00 - 21:00, вс 10:00 - 16:00
02 ноября 2017

Наши курсы подготовки к ГИА по биологии являются одними из самых востребованных в Москве. Биология, являясь интересным предметом и нужным для некоторых образовательных учреждений, несомненно, занимает немаловажное значение при подготовке

Курсы, предназначенные для улучшения уровня знаний, являются своего рода гонкой за лидерством. Выиграв ее в первый раз, можно обеспечить себя долговременной удачей в виде поступления в ВУЗ и построения дальнейшей карьеры. В связи с этим, молодое поколение, которое понимает значение полученного ими образования, всегда будет на шаг впереди.

Для чего созданы наши курсы подготовки к ГИА по биологии? Во-первых, для улучшения уровня знаний по дисциплине, а во-вторых, для успешной сдачи экзамена теми, кому важен данный предмет в процессе будущего обучения

Формат внешкольного образования сегодня является непременным для многих молодых людей, особенно учащихся 9 классов. Так как школа не всегда может обеспечить школьника нужными знаниями, ввиду многих причин, то желание получить гарантированный успех при сдаче ГИА приводит их в наш образовательный центр. Биология это огромный пласт теории, который не всегда поддается школьникам. Наши педагоги преподносят предмет в виде структурированной и продуманной программы, не нагружающей учащегося, а напротив, помогающей быстро и одновременно легко освоить всю теорию по предмету.

Позитивный настрой для удачной сдачи

Для тех, кто планировал поступать в этом году, подготовка ГИА по биологии 2017 давно стартовала в стенах ПЕРВОГО ЕГЭ-ЦЕНТРА. Слушатели полностью готовы и нацелены только на самый высокий и положительный результат.Молодые люди, которые планируют сдавать ГИА или ОГЭ по биологии, проходят начальное тестирование с целью выявления первоначального уровня подготовки.

Наши группы обычно представляют собой следующий уровень знаний:

  • начальный;
  • средний;
  • сильный.

Первая группа представляет собой учащихся, которые должны усиленно поработать над теоретической базой для удачной сдачи первой части экзамена. Вторая группа подразумевает преподавание по более структурированной системе знаний, работу над существующими пробелами наравне с работой над навыками решения задач для сдачи ОГЭ и ЕГЭ.

Третья группа, ввиду того, что состоит из сильных учеников, нацелена на решение самых сложных задач, а также разбор и решение второй части экзамена по биологии. Для каждого, кто действительно заботится о будущем своих детей, важно не только качество, но и стоимость обучения. ПЕРВЫЙ ЕГЭ-ЦЕНТР заботится о каждом, кто получает знания на наших занятиях поэтому наши цены за образовательные услуги подразумевают доступность абсолютно для любой социальной группы.

Задать вопрос
Я не робот
Обратный звонок
Я не робот
Оставить отзыв
Я не робот
Написать нам
Написать сообщение
Написать сообщение