25 марта 2016

Основной государственный экзамен (ОГЭ) -это форма обязательной государственной итоговой аттестации (ГИА) по образовательным программам основного общего образования выпускников 9 классов средних общеобразовательных организаций Российской Федерации.

Для проведения ОГЭ применяются контрольные измерительные материалы (КИМ) в виде комплекса заданий стандартизированной формы с использованием специальных бланков для ответа.

Обязательными предметами для сдачи ОГЭ являются русский язык и математика. Дополнительные предметы для сдачи экзамена ученики выбирают сами.

Для перехода в 10 класс или поступления в учреждение среднего профессионального образования необходимы положительные отметки по ОГЭ. В случае отрицательной отметки учащийся имеет возможность пересдать экзамен в установленные дополнительные сроки. Не справившиеся с ОГЭ и в дополнительные сроки получают справку о прохождении обучения.

ОГЭ – это лишь первая ступенька на пути к будущему профессиональному образованию, но не менее важная, чем ЕГЭ. Успешная сдача ОГЭ зависит от двух факторов – знания предмета и психологической подготовки учащегося. Программы подготовительных курсов ЕГЭ-Центра «Реальные знания» разработаны с учетом всех особенностей сдачи ОГЭ благодаря квалифицированным педагогам-экспертам. В течении всего учебного курса наши слушатели проверяют свои знания во время пробных экзаменов на оригинальных бланках Федерального Центра Тестирования. Большим плюсом также является то, что не просто обучаем правилам и формулам, мы учим понимать саму суть предмета.

ЕГЭ-Центр «Реальные знания» предлагает своим слушателям курсы подготовки для всех выпускных классов. 3 года постепенной ступенчатой подготовки не просто обеспечат более высокие баллы на ЕГЭ, но и позволят будущим студентам более углубленно освоить нужный предмет, что значительно упростит в дальнейшем обучение в высшем учебном заведении.

Задать вопрос
Я не робот
Обратный звонок
Я не робот
Оставить отзыв
Я не робот
Написать нам
Я не робот
Написать сообщение
Я не робот
Написать сообщение
Я не робот